г. Оренбург, ул. Юркина 9а, зал №1, гал. №5

Корпусная мебель в Оренбурге

Хотите обновить интерьер спальни, гостиной, прихожей или детской? Корпусная мебель в Оренбурге – то, что вам необходимо! Компания Ореншкаф предлагает вам только качественную продукцию. Вы сможете подобрать лучший вариант для обустройства квартиры или дома.

Корпусная мебель – это одно из направлений нашей деятельности. У нас налажено собственное производство, поэтому мы уверены в качестве реализуемой продукции. Самые популярные предметы мебели – это шкафы, комоды, гардеробные комнаты, кухни и детские.

Корпусная мебель от производителя

Мебель от компании Ореншкаф позволит создать индивидуальный стиль в вашем доме. Понятие корпусная мебель включает в себя мебельные конструкции, которые имеют твердые вертикальные и горизонтальные конструкции. Проще говоря, это практически вся мебель, за исключением мягкой.

В нашем каталоге вы можете ознакомиться со следующими видами изделий:

  • Обычные шкафы и шкафы-купе разных форм и размеров.
  • Типовые варианты гостиных.
  • Модульные варианты и отдельные шкафы для прихожей.
  • Индивидуальные гардеробные.
  • Кухонные гарнитуры.

Корпусная мебель на заказ.

Если вас по каким-либо причинам не устраивают типовые варианты, то всегда можно заказать мебель по собственному проекту.

Корпусная мебель на заказ имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • Вы сами выбираете материалы, стиль, фурнитуру, цвет и форму будущего изделия.
  • Мебель, изготовленная по собственному проекту, будет соответствовать особенностям помещения.
  • Мебель на заказ гарантирует эксклюзивность и уникальность концепции интерьера, который получается в конечном варианте.

Как мы работаем:

Корпусная мебель для гостиной: советы и рекомендации.

При выборе мебели мы чаще всего делаем акцент на дизайне, функциональности, вместительности и ее главном предназначении. Все это должна сочетать в себе корпусная мебель для гостиной.

Совет №1. Разрабатываем общую концепцию интерьера. Все предметы должны сочетаться между собой и с дизайном помещения.

Совет №2. Для небольшой гостиной лучше выбирать светлые варианты, с элементами декора из стекла или пластика.

Совет №3. Сэкономить пространство можно при помощи угловых моделей. Несмотря на компактность, такие гостиные вместительны и функциональны.

Совет №4. Гостиная состоит из модулей, поэтому для смены интерьера, достаточно поменять модули местами.

Совет №5. Хранить вещи в гостиной стало неактуальным. Для этого можно использовать шкафы-купе, установленные в прихожей или спальне.

Изготовление корпусной мебели.

Процесс производства запускается, когда наши работники произвели точные замеры. Если типовые решения не подходят по габаритам помещения, то необходимо скорректировать расположение мебели, а также сделать так, чтобы модульные системы вписывались в имеющиеся декоративные элементы.

При составлении проекта, необходимо также выбрать материалы, фурнитуру и цветовую гамму. При изготовлении корпусной мебели могут использоваться различные материалы: дерево, пластик, стекло, металл, зеркало, а также полотна с принтом.

Если вы затрудняетесь сделать свой выбор, то наши специалисты с радостью проконсультируют вас по возникшим вопросам, а также помогут выбрать тот вариант, который придется вам по душе.

Бесплатный выезд на замер