Купейный шкаф в прихожую в Оренбурге

Купейный шкаф в прихожую

Мебель для прихожей должна быть удобной, практичной и эстетичной. Шкаф в прихожую нужно подбирать так, чтобы он не занимал много места, но при этом был максимально вместительным.

Данным требованиям полностью удовлетворяют шкафы-купе. Они идеально подходят как для малогабаритных квартир, так и для просторных прихожих коттеджей.

Достоинства шкафа-купе

Купейный шкаф позволяет организовать пространство таким образом, что не один квадратный сантиметр, отведенной для него площади, не будет простаивать. Доказательством этому служат следующие преимущества:

  • С купе не понадобятся другие предметы мебели. В такой модели можно разместить все необходимые элементы гардероба, в том числе головные уборы и обувь;
  • Шкаф может выполнять функцию зеркала. Купейный вариант можно дополнить зеркалом в полный рост. Такое сочетание элементов тоже экономит место;
  • Практичность. Наличие качественной фурнитуры позволяет не испытывать проблем во время эксплуатации изделия.

Разнообразие конструкций

Выбирая шкаф в прихожую, обратите внимание на его конструкцию. Если в Вашей прихожей имеется свободная ниша, в нее идеально впишется встроенная модель.

Разнообразие конструкций

Для стандартной типовой квартиры наиболее вместительным и эргономичным решением будет угловой купейный шкаф.

Обычный шкаф прямоугольной формы может иметь несколько раздвижных дверей, их количество зависит от ширины модели.

Фасадная отделка шкафа

Выбирая фасад для шкафа, обязательно учитывайте дизайнерские особенности помещения. Фасадная отделка должна гармонично сочетаться с цветом стен, потолка, пола. В противном случае мебель будет выбиваться из общего стиля, внося дисгармонию в интерьер квартиры.

Современный купейный шкаф можно украсить пескоструйным рисунком, ротангом, стеклом, разнообразными наклейками и картинами. Зеркальные фасады визуально увеличивают небольшое помещение.

Наполнение шкафа-купе

Одной из главных характеристик шкафа в прихожую является его наполнение. Обычно мебель такого типа имеет несколько основных отсеков:

  • нижний;
  • средний;
  • верхний.

Наполнение шкафа-купе

Внизу, как правило, находятся полки для обуви. В середине размещают штанги с плечиками для верхней одежды и костюмов, а также полки и ящики для белья, повседневных вещей, различных аксессуаров. Самый верхний отсек большинства купейных шкафов в прихожую занимают антресоли. В них обычно хранятся вещи, которыми пользуются довольно редко.

Наполнение готовой продукции не всегда удовлетворяет потребностям покупателя. Поэтому чаще всего купейные модели заказывают у производителей мебели.

Жители Оренбурга могут заказать шкаф для прихожей в компании «ОренШкаф». Здесь внимательно отнесутся ко всем Вашим пожеланиям, разработают дизайн будущей мебели, а затем воплотят ее в жизнь.

Специалисты компании ожидают Вас по адресу г. Оренбург, ул. Юркина 9а, зал №1, галерея №5. Чтобы узнать дополнительную информацию, позвоните по телефону 8 (3532) 611-784.