Купить кровать в Оренбурге

Купить кровать высокого качества – значит обеспечить себе здоровый и полноценный сон. Именно из-за этого к выбору спального места следует относиться с максимальной ответственностью.

Купить кровать в Оренбурге

Существует несколько основных характеристик, на которые необходимо обратить внимание при выборе этого вида мебели. К ним относят:

  • размеры;
  • форму;
  • тип каркаса;
  • вид основания.

Выбираем правильные размеры

Подбирая кровать по длине, следует учитывать рост того, кто на ней будет спать. Самый маленький запас высоты составляет 10 сантиметров, для максимального удобства желательно, чтобы эта цифра была больше.

Оптимальная ширина любого места для сна измеряется следующим образом. Нужно лечь на кровать, закинуть руки за голову и расправить локти. Можете не сомневаться в том, что Вы выбрали наиболее подходящий экземпляр, если в такой позе Вам комфортно на своей половине и хватает места.

Обратите внимание на форму

Большое значение имеет и форма приобретаемого ложа. На современном рынке можно встретить различные модели:

  • Овальные
  • Квадратные
  • Дугообразные

Можно купить кровать даже в форме сердца или экзотического плода. Однако подобная оригинальность потребует дополнительных затрат на пошив эксклюзивных пледов, одеял, простынь.

Если же особого желания создавать себе дополнительные хлопоты не имеется, да и финансовые возможности оставляют желать лучшего, предпочтение следует отдать классике. Прямоугольная классическая кровать – это модель проверенная временем. Ее главными достоинствами являются удобство и возможность без проблем подобрать постельное белье.

Проверяем каркас

Каркасы кроватей выполняют из разнообразных материалов – деревянного массива, металла, МДФ, ДВП, ДСП. Каждый из них имеет свои особенности и преимущества. Например, каркас из натурального дерева или металла обладает прочностью и долговечностью. Решив купить кровать такого типа, Вы можете быть уверены в том, что она прослужит Вам в течение долгого времени. Единственным недостатком данных изделий является их высокая стоимость.

Проверяем каркас

Но это совсем не означает, что нельзя найти более доступные и не менее качественные аналоги. Использование при производстве сырья для мебели новейших технологий, позволяет получить высококачественные, крепкие каркасы из плит МДФ, ДВП, ДСП.

Подбираем основание

Обычное основание для кровати представляет собой раму, оснащенную гибкими ламелями. Крепкие основы имеют большое количество ламелей. Например, обычная односпальная кровать высокого качества должна иметь основание с 15 ламелями, как минимум.

Подбираем основание

Другой вариант основы – металлические решетки, пружины. Это довольно распространенные модели, которые часто встречаются на стандартных кроватях.

Купить кровать в Оренбурге по доступной стоимости, можно в компании «ОренШкаф». Мы предлагаем широкий ассортимент изделий, выполненных из качественных материалов.

Сотрудники компании ожидают Вас по адресу г. Оренбург, ул. Юркина 9а, зал №1, галерея №5. Чтобы узнать дополнительную информацию, Вам достаточно будет позвонить по телефону 8 (3532) 611-784.