г. Оренбург, ул. Юркина 9а, зал №1, гал. №5

Корпусная мебель: цена в Оренбурге от производителя

Шкаф, кухонный гарнитур, мебель для гостиной, все это окружает вас, и является неотъемлемой частью вашего дома. Важно, что бы все это было стильным, практичным и с удобным функционалом.

Важно понимать, что корпусная мебель стоит дороже, чем встроенная, поэтому при формировании цены на свою мебель учитывайте этот факт. Встроенная мебель отличается от корпусной, отсутствием некоторых частей.

Правильный выбор шкафа по оптимальной цене.

В нашей компании «ОренШкаф» есть класс «эконом». Это готовые типовые решения мебели, цены которых радуют. По габаритам они немного уступают вариантам под заказ, но мы говорим об оптимальности. Такой вариант вполне хорош. Если у вас небольшая квадратура квартиры, то это идеальное решение. А так же, двухдверный шкаф-купе вместит весь ваш гардероб, и прослужит вам долгие годы.

Тем самым мы можем подвести итоги плюсов эконом шкафа-купе:

Минимум занятого места;
Привлекательная цена;

Зеркало - ключ к расширению.

Зеркала на шкафах-купе визуально расширяют вашу комнату, к тому же позволяет сэкономить. Речь идет о том, что нет необходимости покупать какое-либо отдельно зеркало, у вас оно будет на дверях шкафа. При помощи продуманной конструкции можно поставить в детскую угловой небольшой шкаф, такая мебель устраняет опасность острых углов. В целом угловые шкафы значительно экономят пространство.

Угловой шкаф экономит пространство.

Угловой шкаф – отличное решение для комнаты. Небольшой шкаф-купе отлично дополнит интерьер гостиной или спальни. Что важно сэкономит вам пространство, соответственно комната будет смотреться просторнее. «ОренШкаф» всегда предоставит вам все возможные варианты.

Боковые секции шкафа, интересный вариант, для того, что бы шкаф ни выглядел слишком массивно. На открытых полках можно разложить предметы интерьера. Этот дизайнерский элемент позволит разбавить интерьер комнаты, сэкономив место.

Оптимальная мебельная цена.

Для своих клиентов мы всегда находим подходящее решение, исходя из возможностей и пожеланий. Мы можем изготовить на заказ или предоставить готовую мебель от эконом класса до люкса. Так как мы ведем собственное производство, то имеем возможность предоставлять лояльные цены на мебель.

Наши преимущества заключаются в ниже следующем:

Собственное производство;
Лояльные цены;
Качество материала;
Доставка;
Сборка.
Бесплатный выезд на замер