г. Оренбург, ул. Юркина 9а, зал №1, гал. №5

Мебельная продукция эконом класса для квартир, офисов

Недорогая мебель позволяет оборудовать без серьезных финансовых затрат практически любое помещение. Конструкции эконом класса изготавливают как для общественных мест (салонов, офисов, развлекательных центров), так и для частного пользования.

Недорогая мебель – возможность оборудовать любое помещение

Основная привлекательная черта, которая объединяет большинство изделий эконом класса – сочетание качества с доступной стоимостью.

1. Офисная мебель по доступной цене

В рабочих помещениях мебельные элементы эконом класса пользуются особой популярностью, что вполне закономерно – недорогие модели не бьют по бюджету фирмы, удовлетворяя при этом всем основным требованиям.

Офисный вариант может быть стационарным или мобильным. При оформлениисовременных офисов наибольшей популярностью пользуется второй тип, такую мебель легко разбирать, комбинировать между собой отдельные ее элементы.

Выбирая экономичный вариант для персонала необходимо учитывать следующее:

  • размеры помещения;
  • количество сотрудников;
  • оформление интерьера.

Желательно, чтобы вся офиснаянедорогая мебель была выполнена в одном цвете, стилевые решения тоже должны быть едины. Такой подход очень практичен – при необходимости можно просто докупить дополнительные элементы, подходящие по цвету и дизайну, а не производить смену имеющихся комплектов.

2. Мебель эконом класса в квартире

Приобрести по доступной цене можно самые разнообразные конструкции – кухонные гарнитуры, прихожие, комплекты в гостиную, спальню. Общей их чертой является не только стоимость, но и сырье, применяемое при производстве. Практически вся мебельная продукция данной категории изготавливается из:

  • экологически чистых ДСП, ДВП, МДФ;
  • бюджетной фурнитуры;
  • недорогих обивочных материалов.

Огромное разнообразие моделей, богатая палитра цвета позволяют подобрать изделия к любому интерьеру, создавать уникальные композиции, делать акцент на красоту оттенков, фактуру ткани. Например, стенка гостиной может представлять собой отдельные модули, которые легко комбинировать между собой в различных вариациях.

Недорогая мебель в жилых помещениях может быть не только эстетичной, но еще и функциональной, оснащенной дополнительными элементами, повышающими комфортность во время использования. Привлекательны эксплуатационные показатели такой продукции.Изделия, купленные у производителя, обычно служат долго, имеют гарантию качества. Объясняется это тем, что изготовитель следит за качеством выпускаемых мебельных продуктов, так как это показатель работы его компании, ее репутация.

Продукция этого ценового сегмента у надежного производителя выполняется только из проверенных материалов, на качественном оборудовании. Данного правила полностью придерживается оренбургская мебельная компания «ОренШкаф».

Компания «ОренШкаф» предлагает качественную недорогую мебель собственного производства.

Бесплатный выезд на замер