Кухни на заказ – европейское качество

Кухни на заказ производятся из множества материалов на выбор.Такими материалами выступают: EGGER, KRONOSPAN, LAMARTY, BOYARD и укрепляются качественной фурнитурой BLUM или HETTICH.
Наши клиенты отдают предпочтение материалу EGGER, за счёт европейского качества и демократичных цен.

Кухни на заказ EGGER имеют ряд преимуществ. Такие кухни являются влагостойкими, что позволяет дереву не разбухать и деформироваться при попадании влаги. Плёнка ПВХ 3мм, которая клеится на специальный производственный клей не отклеивается и исправно служит долгие годы. В обычных случаях дерево впитывает влагу, плёнка отходит и приходится постоянно вызывать мастера для исправления дефектов, так ещё и за это платить. Мы же сделаем для вас всё по гарантии – бесплатно, если что-либо возникнет.

Ещё одно преимущество – это качество дерева. Такое дерево является цельным, не спрессованной стружкой, из которой обычно делают дешёвые кухни, а качественным материалом для создания фасадов и столешницы. Фурнитура и шурупы прекрасно интегрируются в такие материалы и не портят его. Очень гибко такое дерево подаётся распилу, сохраняя свои свойства прочности, что важно. Так как большая часть древесины уязвима к деформациям, которые требуется для вашего пространства, кухни из EGGER являются одним из лучших выборов.
Кухни EGGER не подвержены воздействию солнца, моющих веществ, лёгких царапин и др. факторов, которые заметны на другой кухне. Выбор древесины – это очень важно в современных реалиях. Покупая кухня европейского качества вы берете её на долгие годы, стоимость которой в долгосрочной перспективе составит для вас самую выгодную покупку.