Кухня для молодой семьи

Кухня для молодой семьи
И она, должна быть современной, как наш очередной реализованный проект. Да, какой стиль кухни выбрать? – это первый вопрос, на который должен знать ответ заказчик, ведь с него и начинается проектирование

Второй вопрос – стоимость? Какой бюджет Вы готовы выделить на кухню своей мечты? 

 Здесь ответ очевиден – вы выбираете качество на долгие годы или, что-то попроще и готовы сменить кухню уже на 3 год пользования?

Ксения и ее супруг выбрали для своей современной кухни – качественные материалы и европейскую фурнитуру, потому что хотели, чтобы кухня служила долго и была практичной в пользовании.

Бело-серая кухня, в которой акцент сделан не на форме, а на сочетании тонов и общей композиции. Казалось бы — обычные цвета, отсутствие декора, даже ручки интегрированные. Что может быть интересного или красивого в такой кухне? Но благодаря структурным пластиковым фасадам AGT, удачно подобранным оттенкам и фартуку под мрамор, получился интересный и нежный интерьер.
Высокоглянцевый светлый верх и темный низ с эффектом сусального серебра можно назвать классическим сочетанием. Такая комбинация беспроигрышная. Глубокий серый цвет смотрится очень благородно, а активный белый глянцевый верх вытягивает пространство вверх, минимизируя чувство загроможденности глухими фасадами.

Стоимость этой кухни составила 229000 руб.