Кухня на заказ? Что нужно знать | Изготовление мебели на заказ в Оренбурге | ОренШкаф

Кухня на заказ? Что нужно знать

Если вы решили приобрести кухню по индивидуальным размерам, идеально подходящую вам по всем параметрам, тогда нужно знать сразу несколько важных нюансов. Первое, это то, что используются различные материалы для изготовления фасада, корпуса, фурнитура и секции. На основе выбранных материалов и предпочтений заказчика и собирается кухня.

Второе, на что следует обратить внимание, так это стоимость кухни на заказ. На первый взгляд кажется, что стандарт будет стоить меньше, но покупатель может сделать сравнение комплектации и конфигурации. Высота стандарта кухни для верхних секций составляет от 60 до 70 см, а на заказ такие секции изготавливаются высотой от 70 до 90 см. Стандарт предполагает создание шкафов глубиной 45-50 см, а варианты по индивидуальному проекту, чаще всего, 55 см. Аналогичная история с фасадами и фурнитурой.

Все производители стандарта хотят по максимуму удешевить конструкцию, поэтому и получается небольшая разница в цене, количестве использованных материалов, классе фурнитуры.

Чем отличается кухня, изготовленная на заказ от стандарта?

Индивидуальная кухня отличается от готового гарнитура не только тем, что вы сами выбираете для себя подходящие материалы, но и создается индивидуальный проект, который предполагает подгон под индивидуальные размеры помещения, особенности расположения коммуникаций, проводки и прочего.

Кухня на заказ получается удобной и функциональной. Но все зависит не только от ограниченности бюджета, но и от предпочтений в стиле и материалах, особенностей комнаты. Кухни на заказ представляют полный простор для вашей фантазии, и если вам захочется разместить ящики в одном конкретном месте, то они обязательно там и окажутся. Мы предлагаем вам реализовать любой проект из доступных материалов.