Производство мебели в Оренбурге

Мы имеем собственное производство, которое позволяет нам производить более 300 единиц мебели в месяц. Это позволяет давать нам более низкую стоимость за качественную мебель, произведённую по европейским стандартам.
Наш цех имеет современное оборудование позволяющее создавать любую мебель по вашим запросам с использованием PUR- кромления и других потребностей заказчиков.
Производство мебели у мелких компаний обременено тем, что им приходится покупать уже собранную мебель и допиливать мелкие элементы, что сказывается на конечной стоимости для покупателя, ведь это является перепродажей мебели.


Наше производство сконцентрировано на создании мебели из качественного дерева EGGER, LAMARTY, KRONOSPAN. Наше качество кухонь подтверждается сертификатами, проверками органов контроля и отзывами наших покупателей. На нашу продукцию мы даём гарантию до 7 лет, потому что уверены, что она прослужит вам не один десяток лет.
Более того, наш штат укомплектован командой сборщиков, на которых лежит ответственность в сборке, что не мало важно, так как не правильная сборка нарушает сроки эксплуатации мебели.
Специально для вас мы разработали свою систему лояльности и скидок. На новую покупку мы даем скидку – 10%,
а на повторную – 15%!
С нами вам суждено сэкономить и получить лучшее качество по лучшей цене.