Угловые кухни

Мы за европейское качество и поэтому делаем упор на европейские материалы, и выбираем такие бренды как EGGER, KRONOSPAN, FIRMAX, BLUM, AGT, ARISTO.

За 8 лет работы мы создали для вас производственный цех полного цикла, который позволяет обрабатывать более 300 единиц мебели в месяц. От распила мебели до ее установки, включая любые возможности по созданию, модификациям и инновационным технологиям использования.
Мы внедрили европейские стандарты в производстве корпусной мебели. Для этого было приобретено современное оборудование, позволяющее распиливать древесину, соблюдая любые требования к планировке дома, встраиваемой технике и др. особенностям жилища.

Более того, новое оборудование позволяет работать с деревом бережно, соблюдая давление, скорость и другие показатели работы, что сказывается на качестве готового продукта.
Европейские стандарты открыли для людей PUR-кромление и др.
Всё сотрудники компании Ореншкаф являются штатными работниками, которые несут ответственность за результат своей работы, что позволяет закрепить мотивацию за каждым сотрудникам для достижения качественного конечного продукта.